НАВЕРХ

Названы восемь потенциальных целей ударов США по Сирии

Фото: © U.S. Department of Defense

США рассматривают в качестве целей для ударов в Сирии восемь объектов, в том числе военные аэродромы, но не те, на которых базируются российские ВКС, и предприятие, якобы имеющее отношение к производству химического оружия.

В списке восьми потенциальных целей фигурируют два военных аэродрома, исследовательский центр и предприятие, якобы имеющее отношение к производству химического оружия, передает американский телеканал CNBC со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. В каких районах республики располагаются эти объекты, не уточняется.

Собеседник телеканала также сообщил, что сирийское командование перераспределяет самолеты ВВС Сирии по аэродромам, где базируются российские ВКС, рассчитывая на то, что США не станут наносить удары по российским объектам.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кремль рассказал об активных контактах с США

Представитель Белого дома Сара Сандерс в ходе регулярного брифинга для журналистов ранее заявила, что президент США Дональд Трамп не принял окончательного решения об ударе по Сирии, рассматриваются различные варианты как по способу ответа, так и по его времени.

Обсуждение (62) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (62)
0
Добавить комментарий