НАВЕРХ

Предсказания на 2018 год: будет ли война?

Фото: © Sibnet.ru

На фоне последних политических событий возникло много страхов и разговоров о грядущей Третьей мировой войне. Несмотря на то, что многие из них явно преувеличены, многие ясновидящие как в недавнем прошлом, так и много лет назад давали свои предсказания о том, будет ли война в 2018 году.

Стремительное обострение отношений между Россией и США испугало многих. Отравление бывшего полковника ГРУ в Великобритании, в котором тут же обвинили Кремль, привело к небывалому международному скандалу с высылкой сотен дипломатов. А недоказанный факт химической атаки в Сирии неожиданно поставил человечество на грань ядерной войны, об угрозе которой заговорили не только падкие до сенсаций СМИ, но и серьёзные эксперты. А вот предсказатели затрагивали тему новой войны в 2018 году намного раньше.Конфликт США и России: война на пороге?

По словам известной азербайджанской ясновидящей Малахат Назаровой, тяжёлый период для Земли начнётся осенью 2018 года. Она пообещала человечеству и войны, и сложный экономический кризис. И именно в это время, уверена Назарова, будут резко меняться отношения между государствами, вследствие чего может быть принято решение о Третьей мировой войне.

А вот победитель одного из сезонов «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс считает, что 2018 год будет для России благополучным в социально-экономическом плане, но накопленное недовольство населения может вылиться в масштабные протесты, которые рискуют перерасти в настоящую войну внутри страны.

Ещё одна участница «Битвы» Виктория Райдос утверждает, что в этом году на пороге серьёзного конфликта будут Япония и США. Их противоречия, считает экстрасенс, может обернуться ядерным ударом по Америке, который, возможно, будет сделан «чужими руками».

Предсказания великих

Немецкий предсказатель Мюльхиазл, который жил в восемнадцатом веке, считал, что Третья мировая война начнётся на Земле в период с 2017 по 2021 годы. Она, по его словам, будет брать своё начало на Востоке и завершится на Западе. Конфликт будет недолгим, но очень масштабным по числу жертв.

Одной из самых известных прорицательниц была Ванга. Именно она предсказывала человечеству на 2018 год страшные бедствия. Причём, по словам ясновидящей, причиной катастроф станут сами люди.

Ванга предсказывала на этот период многочисленные войны — как внутри разных стран, так и между государствами. Согласно её пророчествам, самый масштабный конфликт, в котором будут задействованы несколько держав, также начнётся на Востоке.

Страшное предсказание о войне в 2018 году есть и у знаменитого Мишеля Нострадамуса. Эксперты расшифровали одно из четверостиший в его книге, где сказано, что «большая война начнётся во Франции, и вся Европа будет атакована».Главные предсказания, оставленные Хокингом человечеству

По словам Нострадамуса, война будет «длинной и ужасающей». В конце концов она закончится миром, но его условиями останутся довольны далеко не все выжившие. Согласно ещё одному предсказанию пророка, война между великими державами продлится 27 лет.

А вот святая Матрона Московская считала, что настоящей войны больше не будет — человечество будет несчастливо и вымрет и без вооружённых конфликтов.

«Верующих будет мало, жизнь будет хуже и хуже. Народ будет, словно под гипнозом. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут — выбирайте! Жертв много будет. Без войны умрёте. Все на земле лежать будете. Вечером всё будет на земле, а утром восстанете — всё уйдет в землю. Без войны война идет», — говорила она о нашей эпохе.

Обсуждение (32) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Доктор любви
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (32)
0
Добавить комментарий