НАВЕРХ

Забайкальские власти отказались от проекта Водяновой

Фото из альбома пользователя ROGOR на сервисе photo.sibnet.ru
Фото из альбома пользователя ROGOR на сервисе photo.sibnet.ru

Многие крупные финансовые организации Читы и местные отделения политических партии отказались от участия в проекте строительства в Домне детской площадки от Натальи Водяновой, рассказала координатор проекта Александра Заиграева. "Мы отправили многим политическим партиям и крупным бизнесменам письма с просьбой помочь подготовить площадку для строительства новой современной площадки, которую нам подарила Наталья Водянова, — говорит Александра Заиграева. — Но никто из них не дал согласия на участие в этом благородном деле. Поэтому, мы надеемся на активность и участие в благоустройстве парка жителей Домны".

По словам молодой мамы, в настоящее время в магазинах выставлены благотворительные контейнеры для сбора средств, которые пойдут на изготовление и установку металлического забора, тротуарной плитки и обеспечение охраны.

"По этой причине сотрудниками фонда "Обнаженные сердца" было принято решение изменить первоначальный вариант макета детской площадки, уменьшив озеленение и расположив оборудование таким образом, чтобы финансовые и материальные расходы принимающей стороны, то есть жителей поселка Домна, были минимальными, — комментирует Александра Зиграева. — Но, тем не менее, основная трудность состоит в том, что денег, собранных путем добровольных пожертвований и взносов, крайне мало. Предварительная стоимость оборудования для охраны детской площадки составляет 90 тысяч рублей".

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
olegator66610 — 731 балл
TehN1k — 728 баллов
BAKS94 — 728 баллов