НАВЕРХ

Автогол "Сибири" привел к поражению

Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru
Фото Андрея Кучеренко, Sibnet.ru

В матче 13 тура Первенства ФНЛ 4 июня новосибирская "Сибирь" уступила в Оренбурге местному "Газовику" — 1:2.

Счет в матче на 7-ой минуте открыли хозяева, однако новосибирцам удалось забить быстрый ответный гол — на 8-ой минуте отличился Максим Астафьев. Роковым для "Сибири" оказался автогол на 66-й минуте Дениса Скороходова.

Отметим, что "Сибирь" играла в Оренбурге в отсутствии своего капитана Величе Шумуликоски, который в составе сборной Македонии участвовал в матче отборочного цикла Евро-2012 против национальной команды Ирландии.

"К сожалению, некоторые наши футболисты, которые получили шанс выйти на поле в связи с тем, что группа игроков уехала в сборные, не смогли должным образом им воспользоваться... Наша команда своей игрой сегодня присоединилась к поздравлениями в адрес Константина Северьяновича (прим. — главному тренеру "Газовика" Константину Галкину исполнилось на днях 50 лет) c пятидесятилетием.

Я просмотрел шесть игр "Газовика", и знал, что они большое внимание уделяют стандартным положениям. Сегодня утром отдельно собирались на дополнительное теоретическое занятие — просмотрели и разобрали эти моменты, что в таких случаях делать. Выходим — и на седьмой минуте пропускаем гол со стандарта. Я ребятам сказал сейчас в раздевалке — 27 человек в заявке, а воз тянет достаточно меньшее количество людей... " — цитирует главного тренена Дмитрий Радюкина официальный сайт "Сибири" .

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 811 баллов
TehN1k — 795 баллов
olegator66610 — 794 балла