НАВЕРХ

"Интер" пропустил пять голов в матче Лиги чемпионов

Иллюстрация с сайта www.uefa.com
Иллюстрация с сайта www.uefa.com

Миланский "Интер" пропустил пять голов в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Шальке" из немецкого Гельзенкирхена. Итальянский клуб, игравший на своем поле, уступил со счетом 2:5. В другом матче 1/4 финала Лиги чемпионов мадридский "Реал" разгромил лондонский "Тоттенхэм" (4:0).

В матче итальянского и немецкого клубов счет уже на 25-й секунде открыл полузащитник "Интера" Деян Станкович. На 17-й минуте гол забил игрок "Шальке" Жоэль Матип, а на 34-й минуте Диего Милито вновь вывел миланцев вперед.

На 40-й минуте Эду ликвидировал отставание "Шальке", а в начале второго тайма произошли главные события в матче: на 53-й минуте форвард "Шальке" Рауль вывел немецкий клуб вперед, на 57-й минуте защитник "Интера" Андреа Раноккия отправил мяч в свои ворота, а на 62-й минуте миланцы остались вдесятером: вторую желтую карточку получил Кристиан Киву. Пятый гол в ворота "Интера" на 75-й минуте забил Эду.

В матче "Реал" - "Тоттенхэм" (4:0) также был забит быстрый гол: на пятой минуте ворота лондонского клуба поразил Эммануэль Адебайор. На 15-й минуте у гостей был удален с поля Питер Крауч. После этого "Реал" владел абсолютным преимуществом до конца матча и сумел довести дело до разгрома.

Дубль в составе мадридского клуба сделал Адебайор, который забил второй гол на 57-й минуте. Также отличились Анхель Ди Мария и Криштиану Роналду.

6 апреля пройдут первые матчи 1/4 финала Лиги чемпионов в парах "Барселона" - "Шахтер" и "Челси" - "Манчестер Юнайтед". Ответные игры "Шальке" с "Интером" и "Тоттенхэма" с "Реалом" состоятся 13 апреля.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 663 балла
oix — 659 баллов
luparev22 — 653 балла