НАВЕРХ

"Атлант" в шаге от выхода в финал Кубка Гагарина

Фото с сайта www.hclokomotiv.ru
Фото с сайта www.hclokomotiv.ru

Подмосковный "Атлант" одержал победу над ярославским "Локомотивом" в третьем матче полуфинальной серии Кубка Гагарина (финал Западной конференции КХЛ). Встреча завершилась со счетом 3:1, причем одна из шайб записана на вратаря "Атланта" Константина Барулина.

Счет в матче на 5-й минуте открыл чешский нападающий "Атланта" Ян Булис. Он сумел реализовать большинство при игре "четыре на три". В концовке первого периода защитник подмосковной команды Вадим Хомицкий забросил вторую шайбу, также реализовав численное преимущество.

В середине второго периода "Атлант" повел в счете 3:0 благодаря ошибке нападающего "Локомотива" Геннадия Чурилова. "Атлант" заработал отложенный штраф, и ярославцы заменили вратаря шестым полевым игроком. Чурилов, отдавая пас назад, отправил шайбу в собственные ворота.

Гол записали на Константина Барулина, поскольку именно он последним из хоккеистов "Атланта" коснулся шайбы в этом эпизоде. Автоголы в хоккее не фиксируются.

На 1-й минуте заключительного периода словацкий нападающий "Локомотива" Павол Демитра отыграл одну шайбу, однако изменить ход встречи ярославцам не удалось.

В полуфинальной серии до четырех побед подмосковная команда ведет со счетом 3:0.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий