НАВЕРХ

СКА потерпел первое поражение в плей-офф

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Питерский СКА на своей площадке уступил подмосковному "Атланту" во втором матче 1/4 финала Кубка Гагарина — 3:1. Таким образом, счет в серии стал равным 1–1.

Первый период в четверг прошел с достаточно большим числом удалений: по три в составах команд, но ни разу соперники этим не воспользовались, передает РИА "Новости". Единственную шайбу забросил нападающий гостей Александр Нестеров на 17-й минуте при игре в равных составах.

На 22-й минуте Максим Афиногенов сравнял счет, но вторая 20-минутка все равно осталась за гостями. Игорь Мусатов отличился на 29-й минуте, а Вадим Хомицкий на 39-й сделал счет 3:1 в пользу гостей.

СКА в заключительном периоде не сумел переломить ход матча. "Атлант" удержал преимущество и сравнял счет в противостоянии, которое продлится до четырех побед одной из команд. Третий и четвертый матчи серии пройдут в подмосковных Мытищах 12 и 14 марта.

Стоит отметить, что для подопечных Вацлава Сикоры это поражение стало первым в нынешнем плей-офф

В другом полуфинале Западной конференции рижское "Динамо" на выезде обыграло ярославский "Локомотив" — 5:3 и также сравняло счет в серии.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов