НАВЕРХ

Хоккеист "Сибири" досрочно завершил сезон из-за пневмонии

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

Финский нападающий "Сибири" Йонас Энлунд больше не сыграет в этом сезоне. 23-летнему хоккеисту поставлен диагноз "пневмония", и для восстановления ему потребуется не менее трех недель. Энлунд уже уехал в Финляндию, сообщает официальный сайт клуба.

В сезоне 2010/2011 Йонас Энлунд участвовал во всех 52-х матчах "Сибири", набрав 25 очков (9 голов и 16 передач). На данный момент он является третьим бомбардиром в команде и занимает пятое место в голосовании болельщиков.

В регулярном чемпионате "Сибири" осталось сыграть два матча на выезде: 18 февраля — с чеховским "Витязем", 20 февраля — с московским "Динамо".

Сейчас "Сибирь" находится на 6-м месте в Восточной конференции. Соперником новосибирцев будет одна из команд так называемой "большой четверки": "Авангард", "Ак Барс", "Салават Юлаев" либо магнитогорский "Металлург". Вне зависимости от результатов последних матчей "регулярки", "Сибирь" начнет плей-офф на площадке соперника 24-25 февраля. В Новосибирске серия продолжится 27-28 февраля. Билеты на домашние матчи поступят в продажу 23 февраля.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 608 баллов
oix — 607 баллов
mix.ru — 605 баллов