НАВЕРХ

Аршавин сыграет с "Барселоной"

Фото с сайта sportbox.ru
Фото с сайта sportbox.ru

Английский "Арсенал" и испанская "Барселона" встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов. Жеребьевка этой стадии турнира состоялась в пятницу, 17 декабря, в швейцарском Ньоне. Первый матч состоится на поле "Арсенала" в Лондоне, ответный — в Барселоне. Точные даты игр будут определены позднее.

В 1/8 финала встретятся финалисты прошлого розыгрыша Лиги чемпионов — миланский "Интер" и мюнхенская "Бавария". Донецкий "Шахтер" сыграет с "Ромой", "Челси" — с "Копенгагеном", "Манчестер Юнайтед" — с "Марселем", мадридский "Реал" — с "Лионом", "Милан" — с "Тоттенхэмом", "Валенсия" — с "Шальке".

"Барселона" и "Арсенал" встречались в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов в 1/4 финала, и тогда победу одержала испанская команда. "Реал" и "Лион" второй год подряд сыграют друг с другом в 1/8 финала. В прошлом розыгрыше сильнее оказался "Лион".

Первые матчи 1/8 финала состоятся 15, 16, 22 и 23 февраля, ответные — 8, 9, 15 и 16 марта. Полное расписание первого раунда плей-офф УЕФА составит позднее. Финал Лиги чемпионов — 2010/11 состоится 28 мая в Лондоне.

Лига чемпионов. Результаты жеребьевки 1/8 финала

"Рома" (Италия) - "Шахтер" (Украина)
"Милан" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия)
"Интер" (Италия) - "Бавария" (Германия)
"Валенсия" (Испания) - "Шальке" (Германия)
"Лион" (Франция) - "Реал" (Испания)
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
"Марсель" (Франция) - "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Челси" (Англия) - "Копенгаген" (Дания)

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий