НАВЕРХ

Российские биатлонисты провалили первую гонку на этапе Кубка мира

Фото с сайта www.biathlonrus.com
Фото с сайта www.biathlonrus.com

Российские биатлонисты неудачно выступили в индивидуальной гонке на 20 километров на этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Ни один россиянин не попал в первую десятку. Победителем гонки стал австриец Даниэль Мезотич. Лучший из россиян — Алексей Волков — занял только 18-е место.

Мезотич прошел дистанцию за 52 минуты и 5,6 секунды, допустив один промах при стрельбе. Ставший вторым швейцарец Бенжамин Вегер уступил победителю 58,4 секунды, также промахнувшись один раз. Украинец Сергей Седнев допустил два промаха, проиграл Мезотичу одну минуту и 21,2 секунды и занял третье место.

Волков проиграл Мезотичу две минуты и 48,6 секунды. Антон Шипулин показал 19-й результат, Евгений Устюгов стал 22-м, а остальные россияне не попали в первую тридцатку.

Позднее 16 декабря на этапе Кубка мира в Поклюке пройдет женская индивидуальная гонка на дистанции 15 километров. Она начнется в 16:15 по московскому времени. 18 декабря состоятся мужская и женская спринтерские гонки, а 19 декабря пройдет смешанная эстафета.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 663 балла
oix — 659 баллов
luparev22 — 653 балла