НАВЕРХ

Спонсором московского "Спартака" станет "Гербалайф"

Логотип компании Herbalife с сайта zkan.com.ua
Логотип компании Herbalife с сайта zkan.com.ua

Американский производитель биологически активных добавок (БАДов) Herbalife станет официальным спонсором московского футбольного клуба "Спартак". Об этом пишет газета "Ведомости" со ссылкой на директора по маркетингу российского офиса компании Ирину Шевченко. Как отмечает издание, заключение спонсорского контракта подтвердили и в клубе. Официально о подписании контракта будет объявлено 26 ноября на совместной пресс-конференции "Спартака" и Herbalife.

Сумма контракта, а также детали спонсорского соглашения не разглашаются. Однако известно, что БАДы Herbalife будут включены в режим питания футболистов. Спонсорство будет основано на сотрудничестве обеих сторон — врачей ФК и экспертов компании.

Некоторые источники газеты утверждают, что контракт будет заключен на 2,5 года, а его стоимость может достигнуть 10 миллионов долларов. По некоторым данным, логотип Herbalife будет изображен на спине футболистов под их номерами. Сейчас там размещается логотип группы "Альпари", которая предоставляет услуги интернет-трейдинга в России. Сумма контракта "Спартака" с "Альпари", по оценкам экспертов, составляла 5 миллионов долларов.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл