НАВЕРХ

"Кузня" выиграла матч аутсайдеров

Фото с сайта www.metallurg-nk.ru
Фото с сайта www.metallurg-nk.ru

В субботу, 20 ноября, новокузнецкий "Металлург" на своем льду одержал победу над "Витязем" 3:1.

Во втором периоде Александр Головин сначала сам классным броском поразил ворота соперника, а затем ассистировал Александру Ерофееву. При этом форвард "Кузни" еще и успел не реализовать буллит. Гости ответили голом в меньшинстве в конце периода.

Не обошлось в матче и без традиционной для "Витязя" потасовки. Дарси Веро "схлестнулся" с Алексеем Кривченковым, но поединок был не слишком продолжительным. При этом защитник "Металлурга" получил травму, и, хоть и получил лишь 5-минутный штраф, отправился в раздевалку.

В заключительном отрезке встречи новокузнечане уверенно довели дело до победы, забросив третью шайбу в ворота соперника за полторы минуты до конца матча, когда гости в очередной раз нарушили правила. Концовка игры запомнилась еще и грязным приемом Дарси Веро против Руслана Хасаншина, поле чего канадец был наказан малым плюс дисциплинарным штрафом.

"Металлург" одержал первую победу под руководством нового главного тренера Анатолия Емелина и покинул последнее место в общей турнирной таблице, опередив "Витязь", сообщает официальный сайт "Кузни".

"Сегодня мы играли за последнее место. Команда не допустила в этом матче тех грубых ошибок, что были в поединке с "Динамо", плюс реализовали дважды большинство. Команда вышла сплоченной на лед, все играли друг за друга и это помогло. Всех ребят и весь Новокузнецк с победой", — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Металлурга" Анатолий Емелин.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий