НАВЕРХ

"Сибирь" была бита московским "Динамо"

Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru
Фото Дениса Юферова, Sibnet.ru

В рамках 26-го тура чемпионата России московское "Динамо" обыграло на своем поле новосибирскую "Сибирь". Встреча завершилась со счетом 4:1, пишет Чемпионат.ру.

В первом тайме командам не удалось поразить ворота друг друга, а на 61-й минуте первый гол в матче забили футболисты "Сибири". Гржелаку удалось неуловимым движением уйти от Фернандеса и Дуймовича, благодаря чему он оказался один на один с Шуниным и пробил низом.

Сравняли счет динамовцы уже через три минуты. Кураньи в штрафной здорово откликнулся на навес с правого фланга и четко пробил головой в правый угол, практически не оставив Солосину шансов спасти команду.

Второй гол игроками "Динамо" был забит три минуты спустя. Уилкшир выполнил отличный навес с правого фланга, после чего Фернандес в красивом прыжке завис в воздухе и головой поразил правый нижний угол ворот. Таким образом, защитнику удалось поразить ворота "Сибири" в обоих играх этого сезона. Матч первого круга, напомним, завершился со счетом 2:2.

Третий гол "Динамо" соорудило на 86-й минуте. Семшов выдал Самедову пас на ход, после чего тот ворвался в чужую штрафную и хлестким ударом положил мяч в левый нижний угол ворот. А точку в матче поставил Семшов, на 93-й минуте доведя счет до крупного.

Главный тренер "Сибири" Игорь Криушенко после поражения отметил, что на результате сказалась травма основного голкипера команды Петра Вашека.

"Хочу извиниться перед нашими болельщиками за последние 30 минут игры. Мне было стыдно, о чём я и сказал ребятам в раздевалке: так играть нельзя. Первый тайм в какой-то степени устроил по игре в обороне, удавалось сдерживать фланговые передачи. Правда, не в полной мере удалось наладить контригру. А последние полчаса матча просто провалили. Без хорошей спортивной злости, самолюбия тяжело вытаскивать такие игры, особенно в нашей ситуации. Ну а потеря Вашека показала, что вратарь для нас, наверное, больше, чем полкоманды. Пока сложно что-то сказать по Вашеку. Он неудачно приземлился, повредил колено. Насколько серьнзно — покажет обследование", — сказал Криушенко.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов