НАВЕРХ

Тренер "Нью-Джерси" отправил Ковальчука в запас

Илья Ковальчук. Фото с сайта devils.nhl.com
Илья Ковальчук. Фото с сайта devils.nhl.com

Новый тренер хоккейного клуба "Нью-Джерси Девилс" Джон Маклин отстранил российского нападающего Илью Ковальчука от субботней игры с "Буффало Сейбрс". Тренер отказался давать публичные объяснения, почему оставил в запасе самого дорого форварда клуба, но подчеркнул, что Ковальчук знает, почему так произошло. Проблем со здоровьем у российского хоккеиста нет. 

В итоге "Нью-Джерси" проиграл "Буффало" 1:6. Маклин не сумел объяснить, почему команда сыграла так неудачно, но выразил надежду, что это не связано с решением оставить Ковальчука на скамейке запасных.

Отметим, что в ночь на понедельник, 25 октября, нападающий "Нью-Джерси" Илья Ковальчук вернулся из запаса "Дэвилз" и вновь занял свое место в заявке команды на игру. Более того, ему удалось забросить шайбу, однако команде это не помогло: "Нью-Джерси" проиграл "Рейнджерс" 1:3. Это уже 7-е поражение "дьяволов" в 9-ти матчах регулярного чемпионата НХЛ.

Напомним, в конце августа 2010 года 27-летний Ковальчук заключил 15-летний контракт с "Нью-Джерси" на сумму 100 миллионов долларов. В 2009 году он вошел в десятку лучших спортсменов НХЛ за последнее десятилетие.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий