НАВЕРХ

Чиновников Кузбасса уличили в благоустройстве с помощью «Фотошопа»

Фото: кадр из видео

Жители кузбасского посёлка Белогорска сняли видео о заваленной камнями и мусором спортплощадке, которая, судя по фото на сайте местной администрации, застелена резиновым покрытием.

Автором видео, которое появилось в Сети в четверг вечером, стала жительница Белогорска Тисульского района Анна Бойко. По её словам, местные чиновники потратили на обустройство спортплощадки почти полмиллиона рублей. Со ссылкой на акты выполненных работ женщина сообщает, что по документам тренажёры установлены на резиновом покрытии.

«Мы на этой площадке были с самого момента прибытия этих тренажёров, и никакого покрытия мы не замечали… Мы хотим знать, куда потратили деньги на самом деле», — потребовала общественница.

Видеозапись, на которой показано, что тренажёры стоят на камнях, а рядом лежит строительный мусор, появилась в группе кемеровского движения «Открытый город». Жители Белогорска также добавили, что вопросы есть и к самим тренажёрам — на них заметна ржавчина. Они предположили, что администрация отчиталась о выполненных работах не без помощи программы «Фотошоп» — на сайте района есть снимок, где спортивные объекты стоят на специальном покрытии.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий