НАВЕРХ

Плата за желание: куда бросить монету

Фото: © Sibnet.ru

Откуда пошла традиция бросать монетки в фонтаны? Деньгам всегда приписывали особую магическую силу. Это не только знак достатка, но инструмент для работы с энергиями стихий. Считается, что металл и вода — именно те стихии, энергии которых, получая информацию, превращают ее в «работающие программы».

Также монета считается платой потусторонним силам за «услугу». Правда, этим больше пользуются колдуны для расплаты за помощь в черных обрядах. Нам же достаточно знать — в каких случаях, куда и как бросать монеты для исполнения желания.

Какие монеты подходят?

Монеты подходят любые, любого государства, в котором вы проживаете. Главное, чтобы они были настоящими, актуальными и металлическими. Хорошо, если монеты, которые собираетесь бросать, побудут в вашем доме не менее недели.

Больше всего для «платы» за желание подходят монеты, полученные на сдачу при покупке молока, хлеба или соли. Также эзотерики советуют использовать найденные монеты. Но в этом случае нужно быть осторожным — поднимать можно не всякую монету. Вдруг ей уже кто-то расплатился с потусторонними силами. Например, такие монеты можно найти на перекрестках, где маги бросают их чаще всего. И нельзя брать монеты из водоемов, в том числе городских фонтанов, куда люди бросают их, загадывая желания.

Некоторые эзотерики рекомендуют использовать монеты другого человека, если желание будет касаться его. Но в любом случае в отношении другого нельзя желать чего-то негативного. Стихии принимают желания, направленные только на движение и созидание.

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Как бросать монеты?

Если открыть кошелек, выбрать монетку достоинством поменьше, быстро бросить и уйти — эффекта не будет. Монету нужно приготовить заранее. И нельзя жалеть денег — тогда в лучшем случае ритуал просто не сработает, а то и может навредить.

Если планируете бросить в воду, то нужно взять монетку в руку, мысленно четко произнести свое желание, как бы «записав» его на монету, постараться почувствовать от нее тепло, покалывание или другие ощущения, свидетельствующие, что она «ожила». Затем бросить монету. После это постоять несколько минут, уйти и не возвращаться к этому месту три, а лучше семь дней.

Если монета бросается не в воду, то уходить нужно сразу. Но перед этим следует больше времени потратить на концентрацию, формулировку и «запись» своего желания на монетку.

Фото: Public Domain Photos / Attribution License

В какие водоемы бросать монеты?

В ручей бросают монеты, если желание связано с личной жизнью. Например, если вы хотите найти любовь, вернуть прежние отношения или помириться с любимым.

В реку монетку следует бросать, если в вашей жизни черная полоса и вы никак не можете избавиться от проблем, неудачи словно преследуют в любом, даже самом мелком вопросе. Загадайте желание о переменах к лучшему. Очень хорошо, если река будет бурной и сильной.

В водопад монеты можно бросать практически с любыми желаниями, касающимися личной жизни, достатка, работы и карьеры. Считается, что стремительно падающая вода способна обеспечить наиболее быстрый результат.

В море монеты бросают с просьбами о выздоровлении близкого человека. При этом обязательно нужно произнести его имя.

В пруд стоит бросать монету только в одном случае — если вы желаете, чтобы побыстрее забылась какая-то история, или не было последствий от какого-то вашего поступка.

Куда еще бросают монеты?

В овраг и ущелья кидают монеты, когда желают избавиться от депрессии или просят о выздоровлении страдающего психическим заболеванием родственника. С похожей целью, в случае хандры, можно бросать монеты в фонтан, но желание должно быть лично про себя и звучать примерно так: «Хочу пребывать в хорошем настроении, получить позитивный энергетический и эмоциональный заряд». Опасные находки: что нельзя поднимать с земли

Бросить монету через левое плечо (в любом месте) советуют, если вам показалось, что стали жертвой сглаза или другого негативного воздействия. При этом, в зависимости от случая, используют различные присказки, вроде таких: «Все плохое, что ко мне идет — ни холодно, ни горячо, все через плечо». Для этих же целей монету бросают на середине перекрестка со словами: «Заплачено!».

С горы кидают монетку, загадывая практически любое желание. При этом используют те же правила ритуала, что и для бросания монеты в воду.

Во двор богатого человека бросают монеты, если хотят финансового благополучия. Также поступают, если хотят работать в каком-то определенном месте — бросают монету во двор, и еще лучше — прямо к дверям.
Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Доктор любви
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий