НАВЕРХ

Опасные находки: почему нельзя поднимать ножи, кресты и кольца

Найти на улице какой-то ценный предмет хочет каждый, даже если в этом не признается. Особенно, если это не копеечная безделушка. Но порой брошенная на землю драгоценность или монета может запустить программу, которая приведет к небольшой прибыли, но расплатиться за это придется большими убытками и огорчениями.

Для того, чтобы не навредить самому себе, стоит запомнить, что ни в коем случае нельзя поднимать с земли находки — ни драгоценности, ни безделушки. За неосмотрительность вы рискуете рассчитываться долго, даже не подозревая, какая мелочь привела к таким негативным последствиям.

Поднять монеты

Экстрасенсы единодушно говорят: найти деньги — примета плохая, поскольку поднятые с земли деньги могут привлечь несчастья и болезни. Брошенные деньги на улице не зря связывают с черной магией. Опытные ведьмы специально «заряжают» деньги негативом, скапливая в них плохую энергетику, а затем сбрасывают на улице, дабы ее получил тот, кто поднимет деньги с земли. Либо «расплачиваются» деньгами с темными силами, чтобы закрепить результат своих ритуалов.

Скептики при этом отмечают, что ведьмы и колдуны почему-то не заряжают негативом крупные купюры, предпочитая работать с мелочью. Так что, скорее всего, найдя на улице купюру в тысячу рублей, знайте, что ее просто потеряли. Но на всякий случай, не несите ее в дом. Постарайтесь побыстрее потратить деньги на благое дело или просто на что-то приятное.

Подобрать крестик

В мистицизме значение найденного крестика неоднозначно. По одной трактовке подобная находка означает, что счастливчика, нашедшего крест, будет ждать счастье и божья благосклонность, другие полагают, что поднявшие с земли крестик взвалят на себя крест ее предыдущего владельца, вместе с грехами и бедами.

Второе утверждение мистики считают более достоверным. Недаром в христианстве не принято надевать на себя чужие крестики, даже подаренные. Поэтому, если вдруг вам посчастливилось найти на улице крестик, даже золотой или серебряный, не стоит надевать его на шею и даже хранить. Отнесите находку в церковь и освятите, если не можете с ней расстаться.

Найти икону

Похожая история относится и к найденной на дороге иконе. Чаще всего речь идет о карманных иконах, вкладываемых в кошельки или же устанавливаемых в салоне автомобиля. Далеко не всегда подобные иконы были освящены в церкви. Однако даже такую икону поднять с земли считается очень плохой приметой. Приметы и вещие сны: что указывает на раннюю смерть

Причина этого тривиальна. Неизвестно, кто прежде владел ею, и не получится ли так, что подняв икону, вы берете на себя чужую ношу. Кто знает, может быть, именно перед этой иконой замаливались смертные грехи, или же ослепленный горем владелец отрекся от бога и проклял его. Прежде чем нести такую находку домой, освятите ее в церкви, а лучше — не поднимайте.

Поднять кольцо

Как и с крестом, найти на улице кольцо — примета неоднозначная. Незамужним девушкам эта находка предрекает близкое замужество, а вот всем остальным несет несчастье, поскольку кольца, особенно из драгоценных металлов, несут на себе информацию о бывшем владельце.

Колдуны уверяют: кольцо очень легко зарядить отрицательной энергией, и, подняв его, вы можете стать жертвой порчи или заболеть. Кольца редко носят не на пальцах, и вероятность, что его бросили на землю не просто так, достаточно велика. Так что носить такое кольцо, все-таки, не стоит.

Взять нож

Однозначно плохой приметой считается поднять с земли нож. Мистики говорят, что такая находка предупреждает вас о грядущем предательстве, обмане, скандале или драке, и советуют никогда не поднимать этот предмет с земли.

О том же самом говорят не только колдуны и ведьмы, но и сотрудники правоохранительных органов, а также отбывшие срок заключенные, напоминая: поднял нож — взял на себя чужой срок. Неизвестно, не «висит» ли на найденном ноже чья-то загубленная жизнь, и уж ваши отпечатки пальцев, оставленные на орудии преступления, вашу жизнь точно не облегчат.

Найти ключи

У такой находки трактовки противоречивые. Есть утверждение, что это счастливая примета, которая означает, что скоро перед вами откроются новые возможности или исполнится давнее желание. 

Но у эзотериков есть и другое объяснение. Ключи также используют в магических ритуалах, чтобы запирать беды и несчастья. И если вдруг вы поднимите именно такую связку, то отворите вход для негатива в свою жизнь. 

Подобрать платок

Носовой платок — не такая вещь, которую охотно поднимут с земли. Недорогая тряпица вряд ли станет предметом вожделения. Кроме того, человека остановят соображения гигиены. Носовой платок — настоящий рассадник болезнетворных бактерий, оставленных болеющим человеком. Как подобрать амулет по знаку Зодиака

Но помимо чисто физиологических опасностей, экстрасенсы полагают, что взять с земли носовой платок, значит поднять чужие слезы и горести, поскольку именно в носовой платок люди выплакивают собственные беды. Стоит ли рисковать из-за копеечной вещи? Явно нет.

Булавки и иголки

Булавки давно считаются средством от сглаза. Их подкалывают за отворот одежды, иногда декоративные булавки носят на виду, как брошь. Но в целом булавка используется в колдовских целях достаточно давно и часто.

Поэтому если вам попалась на глаза валяющаяся булавка, не поднимайте ее. Возможно, что она расстегнулась не просто так, а просто не выдержала магической атаки извне, так что вы вполне можете забрать с собой весь негатив и темную энергию.

Иголки, особенно у вашей двери, вряд ли расстеряли швеи. Скорее всего, это подбросили недоброжелатели, проведя какой-нибудь черный ритуал. Это так назваемый колдовской подклад. Ни в коем случае не трогайте иглы руками. Эзотерики советуют убирать иглы мокрой тряпкой или бумагой и все это закопать в землю, тщательно вымыв после этого руки проточной водой.


Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий