НАВЕРХ

Томские полицейские попросили священников унять нечистую силу

Фото: Lionel Allorge / CC BY-SA 3.0

Полицейские в одном из районов Томской области приехали на необычный вызов от жильцов, а потом обратились за помощью к священникам, чтобы усмирить нечистую силу.

Инцидент произошел в понедельник в поселке Маракса Колпашевского района. Жильцы частного дома: супруги и их 15-летний приемный сын сообщили, что в доме «происходит что-то странное, в том числе летают ножи». Когда полицейские прибыли на место, то увидели, что в доме беспорядок: разбросаны вещи, мебель, а в одну из стен на кухне воткнут нож.

Об этом сообщил местный портал со ссылкой на рапорт на имя начальника ГУ МВД Александра Будника из ОМВД России по Колпашевскому району.

Жильцы пояснили, что уже двое суток в доме летают предметы, падает мебель, причем даже в присутствии сотрудников полиции полтергейст продолжился — упал шкаф, из пустой комнаты вылетела палка, а с полки упали книги. В рапорте уточняется, что полицейские не смогли найти рационального объяснения происходящему и обратились за помощью к священникам. Их пригласили, чтобы освятить дом.

Секретарь Колпашевской епархии, иеромонах Симеон Койнов подтвердил, что все, указанное в рапорте полиции — правда. И священнослужители действительно накануне проводили освящение проблемного дома и оставались там ночевать.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий