НАВЕРХ

Трамп позвонил Путину и пообещал помочь

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора со своим российским коллегой Владимиром Путиным выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета Ан-148 в Подмосковье и пообещал помощь в расследовании, сообщает пресс-служба Кремля.

«В ходе телефонного разговора американский президент выразил Путину соболезнования в связи с катастрофой, которая произошла накануне», — говорится в сообщении. Трамп также заявил о готовности помочь в расследовании трагедии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:США получили «идеальное оружие» против российских подлодок

По информации Белого дома, Трамп и Путин также обсудили вопросы, вызывающие взаимную обеспокоенность, включая ядерную проблему КНДР. «Президент Трамп подтвердил важность дальнейших шагов по обеспечению денуклеаризации Северной Кореи», — приводит РИА Новости сообщение администрации президента США.

Трамп, как отметили в Белом доме, также заявил о необходимости достижения «прочного мирного соглашения» между Израилем и Палестиной. «Президент Путин отметил, что он встретится с президентом Палестинской автономии Махмудом Аббасом позже сегодня (в понедельник), а президент Трамп сказал, что сейчас самое время работать в направлении прочного мирного соглашения (между Израилем и Палестиной)», — рассказали в администрации американского лидера.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (13)
0
Добавить комментарий