НАВЕРХ

Новосибирец спрятался от приставов в мешке, но выдал себя чихом

Фото: Sibnet.ru
Житель Новосибирска задолжал по кредитам 200 тысяч рублей, но выплачивать не собирался. Судебные приставы не застали неплательщика дома, позже выяснилось, что он прятался от них в мешке из-под картофеля, сообщила пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

Судебные приставы разыскивали 28-летнего новосибирца за неоплаченный долг в 200 тысяч рублей. Представители власти пришли к родителям должника, но они заверили, что мужчины нет дома. Приставам показалось подозрительным, что в доме, а особенно на кухне, чувствовался стойкий аромат мужского парфюма.

«Ничего примечательного на первый взгляд там не оказалось, кроме стоящего возле батареи мешка с картофелем. Должностные лица уже собирались покинуть помещение, как вдруг мешок принялся чихать. Мама неплательщика тут же принялась оправдываться, дескать, это домашний любимец за плитой фыркает, но судорожные попытки отвести внимание судебных приставов от мешка ни к чему не привели», — говорится в сообщении приставов.

Вдруг мешок завалился набок и из него показался неплательщик. Приставов удивило, что мужчина был в праздничном костюме. Оказалось, что гражданин забронировал столик в ресторане, где его ждала возлюбленная, но неожиданный визит застал его врасплох. Приставы описали бытовую технику, мебель и электронику неплательщика.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий