НАВЕРХ

Слова как эндорфины: какие комплименты нравятся мужчинам

Фото: Dania Do Svidaniya / Attribution License

Комплимент — сильнейшее оружие в завоевании мужчины. Правильные слова, сказанные в нужный момент, стопроцентно заставят мужчину вспоминать вас и думать о будущей встрече. А также это хороший способ уйти от ссоры или просто поднять настроение.

Если для женщин получать комплименты — это привычная норма этикета, то для мужчин — большое эмоциональное переживание. Представители сильной половины человечества долго вспоминают услышанные слова, и при этих воспоминаниях буквально тепло растекается по их телу. И если периодически говорить мужчине что-нибудь приятное, повышающее его самооценку, то вы станете для него очень нужным человеком, источником положительных эмоций и прекрасного самоощущения.

Ты — сильный и красивый

Многие современные мужчины тратят немало сил, чтобы поддерживать себя в форме. Некоторые даже тайно. И очень гордятся достигнутыми даже малозаметными результатами. В подходящий момент отметьте, какой он молодец, что следит за собой. Но не ограничивайтесь общими словами, обязательно скажите, какой он стройный (ели высокий), или какой он сильный (если коренастый), какие у него шикарные плечи и т.д. Ну а если фигура такая, что за нее особо не похвалишь, то скажите, как мужчина прекрасно выглядит сегодня, как рубашка подходит к его глазам, как ему идет стрижка и др.

Мне с тобой так весело!

Мужчины убеждены, что женщин нужно развлекать и веселить. И стараются делать это. Наградите за труды — смейтесь над шутками и обязательно отметьте прекрасное чувство юмора. Или даже так: «Ты такой молодец, что на все смотришь с юмором! С тобой так легко!».

Ты — сама галантность

С одной стороны, подавать женщине пальто, пододвигать стул, открывать дверь авто — норма этикета. Но в современном обществе это, скорее, исключение. И так мужчины ведут себя чаще исключительно с целью понравиться спутнице. Обязательно отмечайте вежливость, обходительность, одаривайте улыбкой за каждый такой жест, говорите «спасибо».

Ты — лучший любовник

Так это или нет на самом деле, мужчины нуждаются в осознании того, что женщине было хорошо. Слова о том, как было великолепно, волшебно, потрясающее, фантастически, могут доставить даже больше удовольствия, чем непосредственно процесс. Совсем не лишними будут фразы вроде «Я никогда такого не испытывала», «Как ты такое со мной делаешь?», «Я начинаю дрожать от твоих рук, они такие сильные и нежные» и т.д. Можно и более личные комплименты и более детальные. Но только не уходите в сравнения и рассказы о других партнерах.

Ты — суперводитель

Почти все мужчины водят и не мыслят своей жизни без автомобиля. При этом почти каждый считает, что водит отлично, уж точно лучше любой женщины. Когда окажитесь в его машине на пассажирском сиденье, отметьте его мастерство и стиль вождения.

Ты очень правильно мыслишь

Мужчинам свойственно жить умом и строить долгосрочные жизненные планы. Обозначать для себя цели на работе и в бизнесе, обозначать временные отметки. Расспрашивайте об этом и поддерживайте. Обязательно выражайте уверенность, что ваш мужчина все сможет, всего достигнет, говорите, что он очень умный и способный.

Я с тобой ничего не боюсь

Не упустите момент отметить, что почувствовали себя как за каменной стеной, что впервые жизни такое чувство безопасности, что с ним вы перестали бояться ходить по вечерам... Стремление защищать женщину заложено в природе мужчины. И услышав слова, подтверждающие, что он в этой роли состоятелен, мужчине станет очень приятно и спокойно самому. 

Можно я тобой похвастаюсь? Любовная переписка: как очаровать в онлайн-общении

Задайте мужчине этот вопрос, если находитесь в компании друзей или семейном кругу. А затем расскажите о том, как он успешно с чем-то справился. Даже если вы немного смутите его, положительных эмоций от этого будет значительно больше.

Спросите совета

Мужчинам очень нравится чему-то учить женщин, что-то объяснять и показывать. Дайте ему такую возможность. Это не будет комплиментом в прямом смысле, но станет подтверждением авторитета мужчины, что для него — большущая порция эндорфина. Обращайтесь за советом, задавайте вопросы практического характера и обязательно благодарите за ответ. Я еще лучше добавить к благодарности «Без тебя я бы не справилась», «Сама я бы никогда не разобралась, как хорошо, что есть ты».

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
  • Наша встреча
  • Доктор любви
  • Дон Феромон
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий