НАВЕРХ

Несчастливое число: как узнать «свое» и на что влияет

Фото: W.J.Pilsak / GFDL
Числа иногда оказывают негативное влияние. В голову сразу приходит 13. Но помимо этого невезучего числа, у каждого человека есть свое. Что бы человек ни делал, какие бы планы ни строил, вмешательство этого числа все разрушит или перевернет с ног на голову.

Как избежать подобного? Для начала, конечно, нужно узнать врага в лицо, то есть вычислить свое несчастливое число. Делается это очень просто. Напишите в строку ваше имя, отчество и фамилию. Теперь под каждой гласной буквой поставьте единицу, а под каждой согласной — двойку. Полученные цифры сложите между собой. В результате получится искомое число-враг. Например, найдем его для Иванова Виталия Матвеевича:

И  — 1, В  2, А  — 1, Н  — 2, О  — 1, В  — 2
В  — 2, И  — 1, Т  — 2, А  — 1, Л  — 2, И  — 1, Й  — 2
М  — 2, А  — 1, Т  — 2, В  — 2, Е  — 1, Е  — 1, В  — 2, И  — 1, Ч  — 2

В результате получаем 34. Это и есть число-враг Иванова Виталия Матвеевича.

Как только это число «всплывает», ему начинает страшно не везти. Например, на автобусе тридцать четвертого маршрута он никогда не может доехать вовремя и без приключений. Когда ему исполнилось 34 года, он сломал себе ногу, и она долго не срасталась. Хорошо еще, что в месяце максимум 31 день, а если бы их было 34?!

Итак, вычислите свое неудачливое число. Потом учитесь избегать тех неприятностей, которые оно вам несет. Как обмануть своего врага? Только вы заприметите его издалека, тут же продумайте, какое из намеченных вами на сегодня дел можно отложить до лучших времен. Вы сэкономите огромное количество своих нервных клеток, если не будете пытаться провернуть в этот день то, что все равно не получится, как бы вы ни старались.

Где можно встретиться со своим врагом лицом к лицу? Эта опасность подстерегает практически на каждом шагу. Вы можете обнаружить число-врага на номере припаркованной около вашего подъезда машины или на талончике в транспорте. Ваше число-враг вполне может замаскироваться под номер магазина, школы, библиотеки, мимо которых вы только что прошли, не обратив на это внимания. Вашего врага могут сдать прямо вам в руки в виде монеток или несложного набора бумажных денег. Он может мелькнуть в телефонном номере вашего знакомого — возможно, тогда стоит призадуматься над отношениями с этим человеком.

Существует два средства одержать победу над своим враждебным числом. Во-первых, осуществление всех важных и грандиозных планов следует отложить на потом, если вам по пути попалось число-враг. Во-вторых, нужно искать защиты у своего числа-талисмана. Ищите его сразу везде и во всем и, коли найдете, считайте, что вероятная неприятность нейтрализована. 

В принципе, рассчитывать на удачу стоит лишь тогда, когда количество встреченных чисел-талисманов будет значительно больше попавшихся на глаза чисел-врагов. А что если число-талисман и число-враг совпадают? Такие совпадения очень редки, но если у вас именно такой случай, это означает, что природа дала вам огромный потенциал, большую внутреннюю силу, такую мощную энергетику, что вы способны принимать решения и осуществлять свои планы независимо от влияния на вас ваших чисел. 

Число-талисман вычисляется по такой же схеме, как и несчастливое число. Только в этом случае у каждой буквы своя индивидуальная цифра:

Гласные: А — 1; У — 6; О — 7; Ы — 1; И— 1; Э — 6; Я — 2; Ю — 7; Е — 5.

Согласные: Б — 2; В — 6; Г — 3; Д— 4; Ж — 2; З— 7; Й — 1; К — 2; Л — 2; М — 4; Н — 5; П — 8; Р — 2; С — 3; Т — 4; Ф — 8; Х — 5; Ц — 3; Ч — 7; Ш — 2; Щ — 9; Ь — 1.




Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий