НАВЕРХ

Суд рассмотрит иск о банкротстве новосибирского депутата

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Арбитражный суд рассмотрит иск о банкротстве депутата Заксобрания Новосибирской области Алексея Александрова. От парламентария требуют 6,6 миллионов рублей, но сам он не согласен с этой задолженностью.

Иск о признании банкротом Алексея Александрова в конце прошлого года подал новосибирский предприниматель Сергей Мальцев. Повод — долг в размере 6,6 миллионов рублей. Согласно решению суда реструктуризация задолженностей введена до 30 мая текущего года.

В сделке по разделу бизнеса Александров выступал поручителем одной из сторон. «Я не ставил подпись под договором поручительства. Она поддельная, но доказать это я не смог», — рассказал депутат в интервью изданию РБК.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Суд закрыл дело обвиняемого в избиении новосибирца Морковина

«У меня нет признаков банкротства, на мне есть кредиты, я их выплачиваю. Я не против заплатить сумму, если я действительно должен, но этих денег не было, это виртуальные деньги», — добавил он. В беседе с РБК Мальцев отметил, что подлинность подписи подтвердила экспертиза.

Алексей Александров состоит в комитете по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам Законодательного собрания региона от фракции «Единая Россия». Доход депутата за 2016 год составил 16,5 миллионов рублей, ему принадлежит участок земли в 871 квадратных метров, жилой дом площадью 31,1 квадратных метров и Mercedes-Benz E200.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий