НАВЕРХ

Глава Тувы раскритиковал подчиненных за пьяные убийства в каникулы

Фото: © пресс-служба правительства Республики Тыва

Глава Тувы Шолбан Кара-оол раскритиковал власти Улуг-Хемского района за отсутствие чиновников на местах после убийств, совершенных рецидивистами во время праздников, и поручил принять кадровые решения, сообщает пресс-служба правительства республики.

Кара-оол на аппаратном совещании во вторник отметил, что во время новогодних каникул в республике произошло три убийства, все — на почве пьянства. Два преступления совершили рецидевисты в поселке Шагонар Улуг-Хемского района.

«А ведь этих трагедий можно было избежать, если бы за рецидивистами был установлен особый присмотр, как того требует закон. Это однозначно результат слабой работы полиции и властей. Что говорить, если в праздники не удалось разыскать на месте вице-мэра Шагонара, отвечающего за профилактику правонарушений и работу с ранее судимыми», — заявил глава Тувы.

Он порекомендовал МВД и властям Шагонара начать год с кадровых решений. «Нам нужны неравнодушные товарищи, которых не надо подгонять ни сверху, ни сбоку, ни снизу», — добавил Кара-оол.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (5)
0
Добавить комментарий