НАВЕРХ

Истребители Су-34 уничтожили первые наземные цели в ВВО

Фото: Oleg Belyakov / CC BY-SA 3.0
Экипажи новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34 обнаружили и уничтожили наземные цели ракетами класса «воздух-поверхность» в рамках лётно-тактических учений в Восточном военном округе, сообщила пресс-служба ВВО.

«В Хабаровском крае на одном из специализированных авиационных полигонов Восточного военного округа экипажи новейших истребителей-бомбардировщиков Су-34, поступивших на вооружение смешанного авиационного соединения округа в конце прошлого месяца, выполнили первые боевые стрельбы. При выполнении боевых стрельб экипажи обнаружили и уничтожили наземные цели ракетами класса "воздух-поверхность", — говорится в сообщении пресс-службы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Пентагон решил разоружить КНДР внезапным вторжением

Истребители-бомбардировщики Су-34 собрали на новосибирском заводе. Бомбардировочная авиачасть армии ВВС и ПВО ВВО в Хабаровском крае получила их в октябре. Лётчики совершили перелёт в пункт постоянной дислокации, преодолев расстояние более 4 тысяч километров. Во время перелета экипажи совершили посадку на одном из аэродромов ВВО в Забайкальском крае.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий