НАВЕРХ

Киев высмеяли за советы отказаться от отдыха в Крыму

Власти Крыма ответили на слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна о том, что украинцам нечего делать в России и ездить туда не надо.

«Не то время, чтобы кому-то указывать, куда ехать. Задача украинской стороны, если они любят своих граждан, — организовать нормальный таможенный проход. Если ты собираешься закрываться от всего, ты становишься тем продуктом, который интересен. Спасибо за рекламу, как говорится», — процитировали «Известия» заместителя главы Крыма Ремзи Ильясова.

Ранее украинский министр Омелян заявил, что власти прекратят железнодорожное сообщение с Россией и Донбассом, однако информация о подобных планах не подтвердилась.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«Преградой для зайцев» назвала оппозиция Украины «Стену»

«Мы остановили железнодорожное пассажирское и грузовое сообщение с Крымом и оккупированным Донбассом. Я считаю, что нечего туда ездить. Нечего ездить в Россию на самом деле. Кроме как проведать семью, у кого она там есть. Если мы идем в Европу — мы должны идти в Европу», — сказал Омельян, отвечая на вопрос о туристических связях Украины и России.

Это не единственный случай демонстрации нежелания властей пускать украинцев на территорию РФ. В середине июля 2017 года в Крыму заявили, что украинские власти чинят преграды для туристов, которые хотят посетить курорты полуострова. Помимо негативной пропаганды в СМИ Киев искусственно создает очереди на границе.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 670 баллов
BAKS94 — 668 баллов
TehN1k — 663 балла