НАВЕРХ

Девушка из Сибири вошла в «горячую» десятку журнала MAXIM

Фото: © instagram.com/chuiko__model/

Уроженка Кемерова Наталья Чуйко вошла в топ-10 самых красивых и сексуальных девушек России по версии журнала MAXIM — впечатлениями от конкурса она поделилась в своем Instagram.

Чуйко во второй раз участвовала в конкурсе: в прошлом году она вошла в сотню самых «горячих» участниц, в этом — смогла попасть в десятку. Фотографии девушки напечатают в сентябрьском номере журнала.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Голый этикет: как стать нудистом? 18+

«Ждите меня через год!) Я вернусь с новым багажом опыта, изменениями в фигуре и снова зажгу кастинг. Настойчивость и смелость — мои достоинства. Однажды добьюсь победы! Сегодня человек из редакции шепнул на ушко важные слова, сравнив это мое рвение с Ди Каприо...))) Сколько лет его оставляли без заслуженной награды?)) И он добился своего!) Так будет и у меня, обещаю», — прокомментировала Чуйко в своем Instagram.

Девушка считает, что у нее есть «уникальная сексуальность, не дерзкая и пошлая, а сложенная из сочетания живой мимики и юной привлекательности» — именно поэтому она все-таки должна оказаться на обложке журнала.



Перед сном решила выложить что-то поинтереснее Впервые была такая съемка, причём прошла налегке) Это то, что многие видели в стори) Да, странно! Да, 90% людей скажут фууу, а остальные-что я с головой, последнее время, совсем не дружу... А для меня это приключения) Это новая страница моей книги, новый сюжет! И мне это интересно!)) Хотя очень долго размышляла: выкладывать или нет) Благодарю команду: фото @romanov_photographer визаж @anutamake_up1

Публикация от Chuiko Nataly (@chuiko__model)



Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий