НАВЕРХ

Педофил под видом полицейского совратил школьницу в Забайкалье

Фото: © Дмитрий Шевчик

Житель Читы завёл в безлюдное место двух несовершеннолетних девушек, и пригрозив убийством, совратил одну из них — это уже не первое подобное преступление забайкальского педофила, сообщает прокуратура Забайкальского края.

В суде установлено, что 18 сентября 2015 года житель Читы Роман Е. встретил на улице двух несовершеннолетних девушек, которым представился сотрудником правоохранительных органов и попросил показать дорогу по направлению первого микрорайона. Он рассказал попутчицам, что ранее якобы служил в Чечне, а сейчас работает в СОБРе и приехал в Читу в командировку. Он добавил, что убегает от кого-то, кто сейчас следит за ним и может убить, если поймает.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:


Освободившийся из колонии омич совратил ребенка у школы

«Шли они по безлюдным местам, чтобы, как говорил Роман Е., их никто не увидел, и так можно было уйти от преследования. Выбрав наиболее подходящее для совершения преступления место, он отправил одну из девушек понаблюдать за обстановкой. Когда она удалилась и не могла увидеть его преступные действия, он напал на её подругу», — говорится в сообщении прокуратуры Забайкальского края. 

Педофил пригрозил своей жертве убийством и против её воли совершил с ней насильственные действия сексуального характера. Суд признал Романа Е. виновным в этом преступлении и приговорил его к 11 годам лишения свободы в колонии особого режима. Ранее читинец уже отбывал наказание за совершение аналогичного преступления.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ