НАВЕРХ

Очередной случай отравления ребенка алкоголем произошел в Забайкалье

Фото: © фото Комарова П

Несовершеннолетняя девочка попала в больницу с алкогольным опьянением тяжёлой степени — предположительно, спиртное она взяла дома в отсутствии родителей, сообщает УМВД РФ по Забайкальскому краю.

По предварительным данным, 15-летняя школьница из посёлка Новая Чара Забайкальского края, пока её родителей не было, взяла дома алкоголь и выпила его вместе с подругами. После этого девушке стало плохо. Её доставили в стационар из местного торгового центра.

«Следует отметить, что ребёнок воспитывается в благополучной семье, которая ранее не попадала в поле зрения полиции и на учёте не состояла», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД РФ по Забайкальскому краю. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Сибирячка превратила восьмилетнего сына в алкоголикаМладенец умер от отравления водкой в Иркутской области

Это уже не первый случай, когда факты употребления алкоголя несовершеннолетними попадают в поле зрения правоохранительных органов. Так, жительница Кемеровской области систематически поила крепкими напитками своего восьмилетнего сына, из-за чего у мальчика развилась алкогольная зависимость. Суд приговорил женщину к двум годам лишения свободы условно.

В Иркутской области 26-летняя мать, желая успокоить своего четырёхмесячного сына, добавила водку в детскую бутылочку с водой. Из-за алкогольного отравления младенец скончался.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ