НАВЕРХ

Установлена личность бросившей младенца у реки матери на Алтае

Фото: © Следственный комитет РФ
Полицейские Республики Алтай, где ранее на берегу реки нашли брошенного новорожденного, выяснили, что младенца оставила его мать-подросток, сообщает МВД по региону.

Во второй половине дня 8 мая в селе Турочак на берегу реки Бия в заброшенном здании обнаружили завернутого в простыню новорожденного мальчика. Его незамедлительно госпитализировали в республиканскую больницу и начали поиски матери.

Во время розыскных работ полицейские выяснили, что мать ребенка – несовершеннолетняя местная жительница. Они передали все материалы следователям, которые квалифицируют ее действия и примут процессуальное решение.

Как уточняет СУСК региона, матери ребенка всего 15 лет, малыша она родила в бане, расположенной на приусадебной территории ее дома. Отцу ребенка, уточняет ведомство, 23 года. Он встречался с подростком и вступал с ней в сексуальные отношения, зная о ее возрасте. Следователи выяснят, нет ли в его действиях состава преступления по статье «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».  

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий