НАВЕРХ

Навального в Барнауле облили зеленкой

Оппозиционер Алексей Навальный, накануне закиданный яйцами в Новосибирске, снова стал жертвой нападения. В Барнауле перед открытием местного предвыборного штаба его облили зеленкой.

«Открывать штаб в Барнауле я буду в образе из фильма "Маска". Классно. Даже зубы зеленые!», — написал оппозиционер в своем Twitter.

Как рассказал Sibnet.ru очевидец с места события, Навального облили из воздушного шарика. При этом он пошутил, что теперь похож на Халка или на Шрека.

В конце прошлого года Навальный заявил, что намерен баллотироваться в президенты России в 2018 году. Тогда Верховный суд отменил его приговор по делу «Кировлеса» — до этого судимость не позволяла оппозиционеру баллотироваться. Однако затем дело пересмотрели, Навального вновь признали виновным. Приговор пока в законную силу не вступил.

Навальный сам ездит по регионам, где открывает свои предвыборные штабы. Всего он намерен открыть 77 штабов. В понедельник в Алтайском крае также запланировано открытие штаба в Бийске. Во время «турне» по регионам с оппозиционерам случаются всевозможные казусы, его не раз уже закидывали яйцами, в том числе в Новосибирске и Уфе, а в Нижнем Новгороде заливали двери штаба монтажной пеной. Перед открытием его штаба в Томске активистам залили монтажной пеной двери и закрасили стекла машин.

В воскресенье в Новосибирске Навальный присоединился к митингу против повышения коммунальных тарифов. Здесь его, как и в прошлый визит в столицу Сибири, закидали яйцами. 

Обсуждение (33) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (33)
0
Добавить комментарий
ВИКТОРИНА
Тройка лидеров:
Tecktonik La Spoke — 1023 балла
D-Man — 1017 баллов
mixanikin6000 — 1013 баллов
ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ