Гермиона, кассовый маньяк и комедия от команды КВН

Фото: © кадр из фильма «Красавица и чудовище»
Главными фильмами недели станут новый проект студии Disney «Красавица и чудовище», который Минкульт проверял на пропаганду гомосексуализма, а также мелодрама про танцы с Сергеем Безруковым и триллер «Сплит», покоривший американский прокат.

«Красавица и чудовище»

Режиссёр: Билл Кондон В ролях: Эмма Уотсон, Дэн Стивенс

Переложение знаменитого и классического мультфильма студии Disney.Новый опыт адаптации мультфильмов в игровое кино пользуется большой популярностью у зрителей. Так, в прошлом году «Книга джунглей» Джона Фавро заработала в прокате более миллиарда долларов, а также получила премию «Оскар» за лучшие спецэффекты. 

За новую вариацию «Красавицы и чудовища» взялся постановщик двух частей франшизы «Сумерки» Билл Кондон. В одной из двух главных ролей в ленте снялась Эмма Уотсон, знакомая зрителям по образу Гермионы Грейнджер из вселенной «Гарри Поттера». В России «Красавица и чудовище» выйдет с возрастным ограничение 16+ после проверки сказки Минкультом на гей-пропоганду, организованной по просьбе депутата Госдумы Виталия Милонова.



«Сплит»

Режиссёр: М.Найт Шьямалан В ролях: Джеймс МакЭвой

Новый триллер Найта Шьямалана, который после фильма «Визит» вернулся в элиту Голливуда. «Сплит» снят всего за 9 миллионов, но уже заработал в мировом прокате более 200 миллионов. По сюжету маньяк с расщеплением личности похищает нескольких девушек. Джеймс МакЭвой одновременно играет двадцать три личности, что делает картину невероятно интересной.



«Скрытые фигуры»

Режиссёр: Тед Мелфи В ролях: Октавия Спенсер, Кевин Костнер, Кирстен Данст 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

«Скрытые фигуры»: черные против NASA
Картина автора «Святого Винсента» Теда Мелфи была номинирована на три статуэтки «Оскара», но наград так и не получила. В «Скрытых фигурах» рассказывается о команде афро-американок, которые проводили для NASA ряд математических вычислений, необходимых для запуска первой космической миссии. Фильм пользуется большой популярностью в США, а во второстепенных ролях засветились такие звёзды, как Кевин Костнер, Кирстен Данст.



«После тебя»

Режиссёр: Анна Матисон В ролях: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова

Очередная работа режиссёра Анны Матисон с Сергеем Безруковым, который пытается отойти от ролей Владимира Высоцкого и Сергея Есенина. Его герой — гениальный танцор, лишённый возможности танцевать. Травма, полученная на сцене 20 лет назад и прервавшая его карьеру, прогрессирует, и совсем скоро герой Безрукова не сможет ходить, что для него равносильно смерти. В ближайшие месяцы в прокат выйдет еще одна картина о русском балете: «Большой» Валерия Тодоровского. 


 

«Афера по-английски»


Режиссёр: Адам Смит. В ролях: Майкл Фассбендер, Брендан Глисон

История жизни гонщика по имени Чэд, который работает на своего отца, криминального авторитета, и виртуозно уходит от любой погони. Все было хорошо, пока Чэд не решил завязать. Отец заставил пойти на последнее дело. Они вместе пытаются ограбить особняк влиятельного человека в Англии, который не прощает ошибок. Криминальная драма автора сериалов «Доктор Кто» и «Молокососы» с великолепным актёрским составом.



«Мальчишник в Паттайе»


Режиссёр: Франк Гастамбид В ролях: Франк Гастамбид, Марик Бенталха

Французская версия знаменитой американской комедии «Мальчишник в Вегасе» о троих друзьях, которые отправляются на отдых в Паттайю. Среди друзей — фанат Вина Дизеля, закомплексованный богач и боец-лилипут. Шутки ниже пояса обеспечены. 



«Везучий случай»


Режиссёр: Роман Самгин В ролях: Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин

Отечественная комедия, сделанная знаменитой командой КВН «Уральские пельмени». По сюжету фильма, Валерка с друзьями обнаруживает у себя лотерейный билет, который даже не помнит, кто и как покупал. А билет оказывается с выигрышный на 43 миллиона. Тогда мужчины, чтобы деньги не достались жёнам, решают сбежать из Екатеринбурга в Москву.




СМОТРЕТЬ В КИНОТЕАТРАХ НОВОСИБИРСКА>>

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0) Добавить комментарий