НАВЕРХ

Красноярский депутат отбил копчик при тестировании ледовых горок

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Депутат Горсовета Красноярска Владимир Владимиров протестировал ледяные горки на главной елке города, видеоотчет он выложил на своей странице в Facebook.

«Протестировал ледовую горку около Главной ёлки. Детки бьют носы, плачут, но идут вновь и вновь. Просят сделать тест руководителям департамента отвечающих за их изготовление и безопасность», — написал Владимиров (орфография и пунктуация сохранены).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Перелом в ледовом городке Новосибирска заинтересовал следствие

На видео депутат разговаривает с детьми и их родителями: одна девочка плачет, что ей страшно забираться на горку, мальчик рассказывает, что при спуске кто-то уже разбивал носы, взрослые сетуют на опасные подъемы.

Затем Владимиров берет у одного из детей ледянку и скатывается с горки. «Вот здесь, конечно, задница моя пострадала маленько», — прокомментировал депутат.

«Отбил копчик, больно сидеть. Там очень плохой угол на деревянной горке», — написал чуть позже Владимиров в комментариях к видео.

Жители Красноярска раскритиковали горки на главной городской елке. Чиновники пояснили, что неровности появились из-за теплой погоды.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий