НАВЕРХ

Родители опровергли историю с ёршиком в красноярской школе

Фото Sibnet.ru
Родители учеников младших классов опровергли информацию о том, что одному из учеников одноклассники запихали в рот туалетный ёршик, говорится в заявлении в адрес руководства учебного заведения.

Ранее сообщалось, что между учащимися второго класса на перемене произошёл конфликт. Один из школьников якобы выпил последнюю воду из кулера в классе. Трое одноклассников взяли в школьном туалете около унитазa грязный ёршик и засунули его в рот однокласснику. Чтобы мальчик не вырвался, его держали другие дети.

По данным телекомпании ТВК, информацию об издевательстве в школе скрывают, возможно, и потому, что участники школьного конфликта – дети известных в городе красноярцев. Замдиректора Татьяна Васильева заявила позже, что это было фехтование.

«Произошла игровая ситуация, которую дети не смогли контролировать (...) Считаем сюжет, показанный на ТВК не соответствующим действительности. Претензий к школе не имеем», — говорится в заявлении.

До недавнего времени директором школы была депутат Татьяна Казанова, избранная на днях спикером городского Совета Красноярска.



Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (11)
0
Добавить комментарий