НАВЕРХ

В Барнауле закрыт элитный салон интим-услуг

Фото с сайта www.vinnitsa.info
Фото с сайта www.vinnitsa.info

В Октябрьский районный суд Барнаула направлено уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, содержавшей притоны для занятия проституцией. Преступникам грозит наказние в виде лишения свободы сроком до 8 лет.

Следствием установлено, что ОПГ действовала на территории Барнаула в период с декабря 2009 года по сентябрь 2010 года. В состав группы входили четыре человека, руководителем являлась 28-летняя женщина, мать малолетнего ребенка.

Для содержания публичного дома злоумышленники арендовали квартиры в Барнауле. Хозяева не догадывались, для каких целей снимается их жилье, так как члены ОПГ обращались к ним под видом благонадежной семейной пары. Когда соседи начинали жаловаться, притон моментально "сворачивался" и "переезжал" на новое место.

Каждая квартира была оборудована необходимой мебелью, бытовой техникой, аксессуарами и ролевыми костюмами. Салон позиционировал себя как элитарное заведение для состоятельных людей, услуги оценивались в 3 000 рублей за час.

Набор девушек проводился по объявлениям в газетах и через Интернет. Претенденткам обещали солидное вознаграждение (до 100 тысяч рублей в месяц), гибкий график, а также состоятельных клиентов.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий