НАВЕРХ

Алтайские сувениры продают на Арбате

Сувенир, изготовленный на предприятии "Рассвет". Фото с сайта www.rassvet-rp.ru
Сувенир, изготовленный на предприятии "Рассвет". Фото с сайта www.rassvet-rp.ru

Алтайское предприятие "Рассвет" (город Рубцовск) осваивает столичный рынок. Как сообщили в администрации Алтайского края, продукцию мастеров этого предприятия теперь можно приобрести в Москве на Арбате.

Договора о поставках сувенирной продукции из Рубцовска был заключен во время участия предприятия в федеральной выставке-ярмарке "Дни малого и среднего бизнеса России-2011", которая проходила в Москве 24-27 мая.

Алтайские сувениры помимо Москвы в ближайшее время можно будет приобрести в специализированных магазинах девяти городов центральной части России. В их числе Нижний Новгород, Владимир, Суздаль, Иваново, Городец и др.

"Мы давно стремились вывести свою продукцию на столичный рынок, и это стало осуществимо благодаря успешному участию в федеральной выставке", — сообщил руководитель предприятия Евгений Козлов.

Отметим, ООО "Рубцовское предприятие "Рассвет" объединяет инвалидов по зрению, слуху, общему заболеванию.  Сейчас здесь трудоустроено около 100 человек с ограниченными возможностями.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий