НАВЕРХ

В читинских фонтанах купалась "пьянь и рвань", а не пограничники

Фото ИА "Чита.ру"
Фото ИА "Чита.ру"

Пограничное управление опровергло причастность людей, купавшихся 28 мая в фонтане, к службе в погранвойсках. Как сообщила 31 мая пресс-секретарь краевого пограничного управления ФСБ России Марина Костюченкова, только один из семи задержанных за нарушение общественного порядка в День пограничника имел отношение к службе в погранвойсках.

"УВД сообщило о задержании семи человек в фуражках пограничников. Однако из них только один служил в погранвойсках и не в нашем округе. Остальные — это рвань и пьянь, которые нацепили на себя фуражки совершенно напрасно. Даже срочную службу в погранвойсках они не проходили", — сказала Костюченкова.

30 мая жительница Читы сообщила инфоромагентству "Чита.ру", что в субботу на площади Ленина люди в фуражках погранвойск распивали пиво и купались в фонтане. Девушка также отметила, что сотрудники полиции сначала не обращали на это внимание, а потом беседовали с хулиганами.

В пресс-службе краевого УВД пояснили, что задерживать пограничников на центральной площади не было возможности, поскольку вокруг находились горожане, в том числе женщины и дети. Самые активные правонарушители были задержаны на площади Пограничников, куда переместились с площади Ленина.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий