НАВЕРХ

Акция "Сбежавшие невесты" впервые пройдет в Барнауле

Кадр из к/ф "Сбежавшая невеста"
Кадр из к/ф "Сбежавшая невеста"

В этом году впервые в Барнауле состоится знаменитая по всей России акция "Сбежавшие невесты Cosmopolitan", пишет сайт mamochki22.ru.

Как рассказали организаторы, "СН" — это флешмоб междугородного масштаба, который проводится уже седьмой год.

"Почему невесты сбежавшие? Многие считают, что они бегут от мужей и женихов, но, вероятнее всего, они бегут от стандартов жизни навстречу своему личному празднику! Девушки в свадебных платьях катаются по городу на лимузинах, позируют фотографам, веселятся, дарят улыбки и эпатируют прохожих", — пишет сайт.

В Барнауле почти все "беглянки" — замужние мамочки, говорят организаторы. Поэтому для участниц это возможность еще раз надеть свадебное платье, почувствовать себя вновь невестой.

Акция состоится 28 мая. Участие в празднике примут 50 девушек и женщин. В путешествие с ними отправятся фотографы и видеооператоры.

Начнется мероприятие у Дворца бракосочетания. Далее участницы проедут по самым популярным "свадебным" местам. Потом колонна из шести лимузинов проедет по центральным улицам города и доставит "беглянок" в парк "Лесная сказка". Здесье невесты будут бросать букеты. После дефиле участницы сфотографируются с символами года — кроликами и покатаются на аттракционах. В завершение девушки отправятся в ресторан.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
oix — 850 баллов