НАВЕРХ

Рамзан Кадыров предложил помощь читинской девочке

Рамзан Кадыров, фото с сайта vesti.bz
Рамзан Кадыров, фото с сайта vesti.bz

9-летней читинке Саше Писаренко, страдающей нарколепсией (приступами внезапного сна), предложил свою помощь глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Третьего мая маленькая читинка вместе с мамой вылетела в Москву, сообщает ГТРК "Чита". Помимо нарколепсии у девочки выявлено еще 8 диагнозов, в том числе эпилепсия и постоянная мигрень.

"Зазвонил телефон, спросили, как здоровье доченьки. Потом я говорю, а с кем я разговариваю, и мне сказали, что это звонит город Грозный, глава администрации Рамзан Кадыров. Я спросила: "Это шутка?", мне сказали: "Нет", — рассказала Наталья Писаренко, мама Саши.

Руководитель Чеченской республики озвучил предложение, которое семья Писаренко ждала 6 лет. Рамзан Кадыров пригласил Сашу с мамой для начала пройти обследование в клинике в Грозном, которая специализируется на лечении заболеваний головного мозга. А после обещал оказать всевозможную помощь в борьбе с болезнью. Причем не важно, где будет проходить дальнейшее лечение: в Грозном, Москве или за рубежом. Кадыров подчеркнул, что спонсировать будет лично.

Обсуждение (40) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (40)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
demoks — 557 баллов
aleksa.s.s — 548 баллов
oix — 541 балл