НАВЕРХ

В Гурьевске поймали возможного педофила

Фото с сайта sk8rrboi.wordpress.com
Фото с сайта sk8rrboi.wordpress.com

Оперативники в Гурьевске (Кемеровская область) задержали человека, который может быть причастен к изнасилованию восьмилетней девочки. Об этом сообщили в следственных органах по Кузбассу.

Мужчина в Гурьевске в понедельник, 4 апреля, схватил девочку, ударил ее по лицу, а затем затащил в район гаражей и изнасиловал. Ребенок был госпитализирован, ей сделана операция. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев пообещал награду за помощь в поимке преступника.

"По подозрению в совершении преступления задержан ранее неоднократно судимый, в том числе за преступление сексуального характера, 36-летний житель Гурьевска", — говорится в информации следственных органов.

Как сообщил источник в правоохранительных органах Гурьевска, была объявлена операция "Вулкан-3", мужчину задержали уже 4 апреля. "Подробности дела не сообщаются, так как город небольшой, несколько десятков тысяч жителей, и это может иметь очень плачевные последствия", — пояснил представитель правоохранительных органов.

Следствие возбудило дело по факту "изнасилования, совершенное в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста"; санкция соответствующей статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает до 20 лет лишения свободы.

Обсуждение (35) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (35)
0
Добавить комментарий