НАВЕРХ

Памятник Сталину может появиться в Барнауле

Фото с сайта www.redavantgarde.com
Фото с сайта www.redavantgarde.com

Барнаульские коммунисты получили разрешение на установку памятника Сталину, сообщили в пресс-службе Барнаульского горкома КПРФ.

"Движение в защиту Советской истории" несколько лет добивается разрешения установки памятника верховному главнокомандующему Иосифу Сталину в Барнауле. Эту идею поддерживают коммунисты и ветеранские организации края и города. В начале марта нынешнего года ситуация с установкой сдвинулась с места, отмечают в пресс-службе КПРФ и поясняют, что на имя председателя движения Анатолия Щекина пришла бумага из администрации Барнаула.

"В документе городские чиновники предлагают место для установки бюста Иосифа Виссарионовича, тем самым можно утверждать, что сам факт возможности установки получил официальное разрешение. Что касается предложенного администрацией места — на территории бывшего ВДНХ, сейчас этот вариант рассматривается участниками движения", — рассказывают в пресс-службе. При этом особо отмечается, что коммунисты надеются на возможность установки памятника Сталину на территории бульвара "Защитников Сталинграда" или Площади Победы.

Обсуждение (24) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (24)
0
Добавить комментарий