НАВЕРХ

На прошедших на Алтае выборах лидируют единороссы

Фото с сайта www.vesti.ru
Фото с сайта www.vesti.ru

Все проходившие в Алтайском крае выборы признаны состоявшимися. Об этом сообщил заместитель председателя избирательной комиссии Юрий Сметанин.

На выборах депутатов представительных органов муниципальных образований "Единая Россия" выиграла три из шести мандатов, "Справедливая Россия" — два мандата и один мандат в Рубцовске получил самовыдвиженец.

Также проходили выборы глав сельских поселений, всего выбиралось 16 глав: представители партии "Единая Россия" — шесть человек, справедливороссам досталось пять мандатов и пять человек — самовыдвиженцы.

КПРФ не выдвигали своих кандидатов ни на одном из избирательных участков. У ЛДПР было зарегистрировано 14 кандидатов, из которых ни один не прошел.

Вчера, 13 марта, в Алтайском крае прошли выборы депутатов представительных органов муниципальных образований и глав сельских поселений. По данным государственной автоматизированной системы РФ (ГАС) "Выборы", явка избирателей в среднем составила: по выборам глав сельских поселений – 51,99%, по дополнительным выборам депутатов представительных органов — 25,66%.
Обсуждение (16) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (16)
0
Добавить комментарий