НАВЕРХ

В Забайкалье выбрали "Автоледи" года

Авто победительницы, фото ИА "Забмедиа"
Авто победительницы, фото ИА "Забмедиа"

В Чите завершился конкурс "Автоледи Забайкалья — 2011". На протяжении нескольких недель девушки боролись за это звание, а победительницей стала хозяйка автомобиля Honda в образе "розовой пантеры". Проект-конкурс "Автоледи Забайкалья — 2011", посвященный женскому празднику, стартовал в Чите 14 февраля. С этого дня сотрудники автоинспекции на улицах города останавливали женщин-водителей, приглашая их принять участие в данном конкурсе. Согласным предлагали заполнить анкету. Затем будущих участниц проверяли по базе нарушений. "Чистые" перед ГИБДД проходили во второй тур.

Финал конкурса прошел накануне Международного женского дня. В него вышли восемь девушек. Они должны были продемонстрировать знания правил дорожного движения и показать отличные навыки вождения на автомобиле с механической коробкой передач. Также учитывалось дизайнерское оформление машины и группа поддержки.

Победительницей стала Галина Старновская — обладательница "Розовой пантеры" — Honda Fit. На втором месте студентка Шалаева Мария  с автомобилем Mitsubishi, на третьем — Лариса Шмаль (Toyota Carina). Самым опытным водителем оказалась Мария Авдеева на ВАЗ-2110. Звания "Леди Авторадио" удостоилась Евгения Карягина на "Лексусе".

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий