НАВЕРХ

Читинец пытался при помощи гранаты захватить маршрутку

Фото с сайта kriminal.lv
Фото с сайта kriminal.lv

Житель Читы днем 17 февраля в маршрутной "газели" выхватил гранату и приказал пассажирам выйти из салона, а водителю — двигаться по указанному им адресу. Милиции удалось обезвредить мужчину, сообщил представитель пресс-службы краевого Управления внутренних дел.

"Инцидент произошел в 14.45 на улице Бабушкина, 11 в районе остановки общественного транспорта. На место незамедлительно прибыли сотрудники милиции, саперы, представители других спецслужб города. Место происшествия было оцеплено, подъездные пути блокированы. Во время разговора с мужчиной сотрудникам милиции удалось обезвредить подозреваемого и изъять у него гранату", — сообщили в пресс-службе.

Установлено, что мужчина во время движения маршрутного такси внезапно достал гранату и приказал всем пассажирам выйти из машины, а водителю — двигаться по указанному адресу. Однако водитель не подчинился, выпрыгнул из кабины и позвонил в милицию.

"По предварительной версии, изъятая граната является учебной. Для установления всех обстоятельств случившегося подозреваемого доставили в Ингодинский отдел милиции УВД по Чите", — сказал представитель пресс-службы.

Обсуждение (14) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (14)
0
Добавить комментарий