НАВЕРХ

Геймерам нужны интересные истории

Кадр из игры Dead Space 2
Кадр из игры Dead Space 2

Творческий директор Visceral Games Райт Бэгуелл считает, что одна из главных проблем в современной игровой индустрии заключается в том, что разработчики не могут интересно рассказывать истории. "Дизайнерам и разработчикам нужно совершенствоваться в умении поведывать истории, и это не означает, что мы должны добавлять в свои игры больше кат-сцен. Годами разработчики смотрели на Голливуд, стараясь применить различные способы и формулы, которые используются киноделами", — говорит он.

"Иногда это срабатывает, однако мы должны стараться рассказывать интересные истории, при этом держа игрока под контролем", — добавляет Бэгуелл, который также считает, что во всем нужно знать меру. "Вы хотите, чтобы игроки были увлечены процессом с самого начала, поэтому очень важно не отталкивать их сложным обучением или запутанной неуместной предысторией", — уверен он.

Напомним, что последняя игра от этих разработчиков, Dead Space 2, вышла накануне. Средний балл консольных версий, по данным Metacritic, составил 90/100.

Обсуждение (25) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (25)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 726 баллов
Shcoda — 721 балл
MyXAMED — 720 баллов