НАВЕРХ

Тулееву подарили йети

Иллюстрация с сайта megowan.wordpress.com
Иллюстрация с сайта megowan.wordpress.com

Пенсионерка из Новокузнецка Нина Ушакова изготовила из папье-маше фигуру снежного человека, которого собирается подарить губернатору Кемеровской области Аману Тулееву. Йети, сделанный для главы региона, весит всего несколько килограммов при высоте в 2,3 метра.

"Я его (снежного человека) быстро сделала, за четыре дня. Когда интересно, тогда и получается быстро. Губернатор говорил, что ему интересно посмотреть на сибирского йети... Вот я решила таким образом подарок сделать", — отметила Ушакова. По ее словам, теперь необходимо решить вопрос с транспортом — пока женщина не знает, на чем и как доставить подарок Тулееву.

Аман Тулеев заявил о том, что желает увидеть йети, во время празднования первого Дня снежного человека. Праздник состоялся в регионе 11 ноября 2010 года. Кроме того, губернатор пообещал крупное вознаграждение тому, кто приведет к нему снежного человека. Как призналась Нина Ушакова, именно заявления главы Кузбасса и вдохновили ее на создание фигуры йети. У пенсионерки уже был опыт изготовления снежного человека — созданная ею фигура установлена на территории одного из предприятий Новокузнецка.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 862 балла
-БЕРКУТ- — 860 баллов
syxoe — 858 баллов