НАВЕРХ

Читинские гаишники помогли школьнице дойти до дома

Фото с сайта zabmedia.ru
Фото с сайта zabmedia.ru

Накануне, 20 января, примерно в 11.00 на телефон "02" поступило сообщение от 11-летней девочки, которая пожаловалась, что не может попасть в свой подъезд, потому что там находятся хулиганы. Первым на место прибыл экипаж 994 Управления ГИБДД по Забайкальскому краю.

Как рассказала старший инспектор Госавтоинспекции Татьяна Кондратенко, прибыв по указанному девочкой адресу, милиционеры увидели, что на первом этаже находилась группа подростков, которые вели себя шумно, развязно и действительно не пускали девочку домой.

"Сотрудники дорожно-патрульной службы Андрей Замешаев и Алексей Юров проводили девочку до квартиры, затем провели разъяснительную работу с подростками, как выяснилось, живущими в этом же подъезде, — рассказала Татьяна Кондратенко. — Кроме этого Замешаев предупредил родителей подростков об ответственности за ненадлежащее воспитание детей, обязав их разъяснить детям последствия хулиганского поведения".

По словам Кондратенко, сотрудники автоинспекции, ежедневно контролируя безопасность дорожного движения, выявляют более 500 нарушений правил дорожного движения, наряду с этим они нередко помогают забайкальцам в житейских ситуациях.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (3)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
TehN1k — 860 баллов
avatar1991 — 857 баллов
MyXAMED — 857 баллов