НАВЕРХ

В магазинах Барнаула станет больше социального хлеба

Фото с сайта www.agro.ru
Фото с сайта www.agro.ru

Руководители барнаульских пекарен намерены увеличить поставки хлеба в социальные магазины. Как сообщили в администрации города, вопросы поставок и доступной цены на социальный хлеб в магазинах Барнаула обсуждались на совещании в городском комитете по потребительскому рынку и услугам.

Приглашенные на совещание руководители пекарен рассмотрели возможность увеличения поставок своей продукции в социальные магазины по единой розничной цене, приближенной к той, по которой в настоящее время реализуется социальный хлеб, произведенный хлебозаводами №№ 4, 6.

Cоциальный хлеб — это ржаной хлеб, который, по достигнутому соглашению с администрацией Барнаула, хлебопекарные предприятия выпускают по сниженной цене для реализации в социальных магазинах для малообеспеченных граждан. Среди городов Сибирского федерального округа социальный хлеб выпекается только в Барнауле и Кемерове. Еще на прошлой неделе ветераны и другие социально незащищенные жители города могли купить его за 10 рублей. Однако, на днях стоимость хлеба в Барнауле, в том числе и социального, повысилась. Теперь он стоит 12 рублей. При этом, продавцы некоторых магазинов сообщают, что его не хватает всем желающим.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий
Хлопушка
Викторина
о новогоднем ТВ
Тройка лидеров
oix — 607 баллов
TehN1k — 606 баллов
mix.ru — 605 баллов