НАВЕРХ

C кремлевской елки забайкальцы вернулись без подарков

Вечером 28 декабря в читинском аэропорту приземлился самолет из Москвы, пассажиры которого остались без багажа. Из-за ледяного дождя в московском аэропорту задержали рейсы. Пассажиры, направлявшиеся в Читу, около четырех часов ожидали в здании аэропорта, потом их пригласили в самолет, в котором они ждали вылета еще более семи часов. После приземления в Чите выяснилось, что багаж пассажиров остался в Домодедово.

Среди пассажиров этого рейса были дети из Забайкальского края, в числе которых победители различных олимпиад, сироты, обездоленные дети, ребята, чьи родители погибли в "горячих точках". Они побывали на главной елке страны, стали героями космической истории об открытии новогодней планеты. Впервые детей на главной елке поздравляли члены экипажа МКС.

Руководители делегаций, не первый год приезжающие на мероприятие, отметили, что юбилейная, десятая елка была богата на подарки от организаторов и спонсоров. Но подарки с кремлевской елки остались в багаже в московском аэропорте. Дежурный читинского аэропорта сообщил, что иформацию о дальнейших передвижениях багажа можно будет узнать у представителя авиакомпании.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий