НАВЕРХ

Кузбасские милиционеры играли в "Мафию"

Скриншот сайта www.guvd-kuzbass.ru
Скриншот сайта www.guvd-kuzbass.ru

В Кемерове 8 ноября состоялся финал конкурса "Народный милиционер". По результатам нескольких этапов победителем стал участковый из Анжеро-Судженска — майор милиции Ильдар Шабаев.

Конкурс "Народный милиционер" проводится в области во второй раз. В этом году в нем участвовали участковые уполномоченные милиции. В течение месяца участники — 10 милиционеров со всех уголков Кузбасса — проходили различные испытания: сдавали экзамен по стрельбе, проходили психологические тесты, писали сочинения (на тему "Если бы я был начальником ГУВД") и даже играли в "Мафию".

Во время финала конкурса участковые продемонстрировали свои таланты: они пели пели, играли на гитаре, танцевали, боксировали на импровизированном ринге и показывали фокусы.

"Мне кажется, каждый милиционер при поступлении на работу должен готовить вот такую визитку, а потом ее нужно показывать людям, чтобы они видели, что милиционеры такие же простые, нормальные люди, как и все остальные", — отметил руководитель Регионального исполнительного комитета Кемеровского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Курасов.

В определении победителя всего конкурса решающим было не мнение жюри, а народное голосование, организованное на сайте ГУВД Кемеровской области. В итоге больше всего баллов набрал участковый Ильдар Шабаев из Анжеро-Судженска. За него проголосовали около девяти тысяч человек.

"Я получил громадное удовольствие и как зритель, и как руководитель: у меня работают такие замечательные ребята и девчата. Это очень гармоничные, интересные люди. Я думаю, что милиционер — это действительно народная профессия, мы служим ради народа, закона, справедливости", — сообщил по итогам конкурса начальник ГУВД по Кемеровской области, генерал-лейтенант милиции Александр Елин.

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (7)
0
Добавить комментарий